COPA LIBERTADORES 2023 MEDELLIN CONSIGUE AVANZAR A LA FASE 3

DEPORTIVO INDEPENDIENTE MEDELLIN GANA 2-1 AL NACIONAL DE ECUADOR

Andrés Mosquera Marmolejo
jugador clave del partido

En el estadio ATANASIO GIRARDOT de la ciudad de Medellín, Colombia el DIM le ganó al NACIONAL de Ecuador con un marcador de 2-1 para un global de 4-3 que fueron suficiente para superar la llave y conseguir avanzar a la siguiente fase.
Después de un primer tiempo donde se les complicó el partido y que lograron mantener su arco en cero gracias a la excelente actuación de el arquero Andrés Mosquera Marmolejo. En el segundo tiempo el DIM despierta y se le va encima al Nacional y consiguen anotar por intermedio de los jugadores  Jordy Monroy al minuto 67' y Diber Cambindo a los 73'. Nacional le puso suspenso al final del partido cuando consigue acercar el marcador al minuto 90+2' a través de Jerry Luis Parrales Arizaga.
Con este resultado Deportivo Independiente Medellín avanza a la fase 3 donde se enfrentará al ganador de la serie entre el equipo boliviano  Always Ready que recibirán este jueves 2 de marzo en la ciudad de La Paz al  Deportes Magallanes donde trataran de remontar el 3-0 conseguido por los chilenos en Rancagua