jueves, 2 de marzo de 2023

COPA CONMEBOL LIBERTADORES MILLONARIO GANA 2-1 A UNIVERSIDAD CATOLICA

02 DE MARZO DE 2023

MILLONARIO REMONTA EL PARTIDO Y GANA 2-1 A  UNIVERSIDAD CATÓLICA

Con un dominio en la posesión del balón durante la primera parte Millonarios no consiguió ponerse adelante en el marcador y la Universidad Católica aprovechó un penalty producto de una mano clara en el área que facturo Ismael Diaz al minuto 38 para ponerse al frente en el marcador 0-1.
En el inicio de la segunda parte al minuto 47' un cabezazo de Perlaza estubo a punto de igualar las acciones pero el balón se fue por encima del travesaño. Al minuto 62' Leonardo Castro entra como una bala y empuja el balón al fondo de la red tras asistencia de Perlaza para conseguir el empate, 7 minutos despues de un contragolpe relampagueante Daniel Cataño recibe al borde del área una pelota que patea con tanta furia que esta pega en el travesaño y rebota hacia adentro del arco para el 2-1 definitivo.
Con esta victoria Millonario avanza a la fase 3 donde lo espera el Atletico Mineiro donde de presentarse un resultado adverso asegura un cupo en la Copa Suramericana.