COPA LIBERTADORES 2023

BOSTON RIVER VS ZAMORA FC

( 3 )
( 1 )

Boston River debutó con triunfo ante el Zamora FC en la mayor competencia continental de clubes en su primera fase, en un partido totalmente inédito pues nunca antes se habían visto las  cara.
El partido se desarrollo en ida y vuelta con dominio alternado por ambos equipos hasta que llegó el primer tanto por intermedio del jugador Leonard Costa al minuto 23' con fuerte remate de cabeza desde el centro del área tras un saque de esquina ejecutado por Jonathan Urretavizcaya. Después del primer tanto del Boston River las acciones se desequilibraron al punto terminó dominando el encuentro hasta el final de la primera parte.
Cuando transcurría el minuto 55' Boston River aumenta el marcador a 2 - 0 después de  una jugada factura con el mismo tono, centro al área ejecutado por Jonathan Urretavizcaya y remate de cabeza  desde el centro del área por Mathias Acuña. El tercer tanto llega al minuto 64' luego de un remate de Emiliano Sosa con la pierna izquierda desde muy cerca por el lado derecho del arco tras la asistencia de Cristian Olivera jugador que fue una pesadilla para defensa Zamorana.
El gol del descuento se produce al minuto 75' por intermedio de César Magallan luego de  remate de pierna izquierda del jugador César Martínez dos jugadores que entraron en el segundo tiempo.

ALINEACIÓN DE LOS EQUIPOS
Boston River: Santiago Silva; Pedro Silva; Santiago Corbo, Guzman Rodriguez, Leonard Costa, Cristian Olivera, Emiliano Sosa, Martín Fernández, Jonathan Urretavizcaya, Emiliano Gomez, Mathias Acuña.

Zamora FC: Carlos Salazar, Maikol Quintero, Cleidermar Osorio, Giovanni Dolgetta, Alejandro Yearwoodd, Robert Garces, Andres Hernandez, Luis Peña, Yuxer Requena, Miguel Celis, Yeizon Ramirez
Arbitro principal: WALTER MAGALHAES (BRAZIL)