jueves, 2 de febrero de 2017

VENEZUELA HUMILLA A ECUADOR EN SURAMERICANO SUB-20

La vinotinto gana a su similar de Ecuador en la segunda jornada del hexagonal final del Suramericano sub-20 con un contundente 2 - 4

Ecuador y Venezuela chocaron, este jueves, por la segunda fecha del Hexagonal final en el Sudamericano Sub 20. El partido se disputó en Quito en el Estadio Olimpico Atahualpa. Desde el primer minuto el partido fue muy intenso y fue amonestado Herrera por una falta contra de Jordan Sierra. Al minuto 20’ Rojas se interna por la derecha en un intento por asociarse con los delantero y crean una jugada de peligro para Venezuela. 31' Tarjeta amarilla para Jordan Sierra tras una falta a Soteldo. 37' Ronaldo Peña comete un foul en contra de Kevin Minda, el lateral derecho se recupera. 39' Gol de  Yangel Herrera disparó de zurda al arco de Cevallos. Así finaliza el primer tiempo 0-1 a favor de la vinotinto.
Arranca el segundo tiempo y Ecuador realiza su primera variante, Jordy Caicedo ingresa en lugar de Washington Corozo. 50' Penal a favor de Venezuela, foul de Quintero en contra de Chacón. 52' ¡Gol de Venezuela! Yeferson Soteldo anota de tiro penal. 54' Segunda variante en Ecuador, ingresó Wilter Ayoví en reemplazo de Joao Rojas. 55' ¡Gol de Venezuela! Ronaldo Chacón amplió el marcador, definió con potencia dentro del área. 64' Sergio Córdova pone la cuarta a favor de Venezuela, el volante resolvió en el área un pase a ras de suelo. Ecuador 0 - 4 Venezuela.
69' Tercer cambio en Ecuador, entra Juan Nazareno por Renny Jaramillo.
73' Primer cambio en el equipo de Rafael Dudamel, ingresa Cristhian Rivas para reemplazar a Yangel Herrera. 82' Segundo cambio en Venezuela, entra al campo de juego Daniel Saggiomo por Yeferson Soteldo. 84' Penal a favor de Ecuador, Fariñez impactó con su rodilla en la espalda de Cabezas. 87' Pervis Estupiñán descuenta en el marcador de tiro penal, eligió pegarle al centro del arco. Ecuador 1 - 4 Venezuela, 90' Se jugarán 6 minutos de adición. 93' Tercer cambio en Venezuela,  Antonio Romero entró por Ronaldo Chacón. 95' Mano en el área venezolana, tiro penal para la Tri. 97' Bryan Cabezas acorta distancias en el marcador de tiro penal.