jueves, 23 de febrero de 2017

COLOMBIA LOGRA REMONTAR Y DEBUTA CON TRIUNFO EN SURAMERICANOS SUB-17

Buen inicio para Colombia, no solo por el resultado y los tres puntos, sino también por lo que significa remontar un marcador y mostrar un buen nivel en el comienzo del Sudamericano Sub-17 de Chile.

Luego de empezar perdiendo al minuto al 25 tras un error del arquero Kevin Mier en un cobro de tiro libre de Rezabala, que no pudo controlar el arquero colombiano.

Para el segundo tiempo todo mejoró, se juntaron las figuras del equipo y el resultado cambió. El primer gol llegó por parte del '9' de la Selección. Santiago Barrero definió en el área, tras una combinación de pases entre Sebastián Peñaloza y Brayán Góme, que terminó en el empate.

El segundo gol fue al minuto 78 tras un remata al ángulo de Peñaloza, la figura del partido y el hombre más importante en el ataque. Luego del 2-1, Colombia controló con calma el partido y con carácter se llevó los tres puntos, ante un rival difícil que con velocidad y fortaleza física lo complicó por momentos.