martes, 20 de diciembre de 2016

COPA LIBERTADORES FEMENINA 2016

ESTUDIANTES DE GUÁRICO CONSIGUEN EL SEGUNDO LUGAR EN LA COPA LIBERTADORES 2016

El Sportivo Limpeño ganó este martes la Copa Libertadores Femenina 2016 disputada en Uruguay, al vencer de atrás por 2-1 al conjunto venezolano de Estudiantes de Guárico.
La apertura del marcador vino para las venezolanas  a menos de un minuto de comenzado el segundo tiempo, luego de una primera mitad sin goles.
La delantera Paola Villamizar puso en ventaja a su equipo luego de recibir un pase en profundidad que le permitió definir en velocidad, abajo a la derecha de Kimika Forbes, que sin defensas no pudo detener el disparo.
Las paraguayas no se dieron por vencidas: se fueron al ataque y a los 18 del segundo tiempo Estudiantes de Guárico perdió a Maikerlin Astudillo por acumulación de tarjetas. Con esa ventaja, a los 26 minutos Liz Peña puso el empate.
Damia Cortaza selló el resultado con un remate a los 44, que ingresó al arco del equipo venezolano tras rebotar en el horizontal.

Las paraguayas dieron vuelta el partido y se convirtieron en Campeonas de la Copa Libertadores femenina 2016.